食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 配套设施未经验收 北京一食一粟餐饮公司被处罚

配套设施未经验收 北京一食一粟餐饮公司被处罚

放大字体  缩小字体 时间:2016-12-12 16:35 来源:千龙网  浏览:60 原文:
核心提示:近日,北京市朝阳区环保局发布的朝环保罚字[2016]600号行政处罚书显示,北京一食一粟餐饮管理有限公司因需要配套建设的环境保护设施未经验收,餐饮项目擅自投入生产使用,被罚款5000元。
    近日,北京市朝阳区环保局发布的朝环保罚字[2016]600号行政处罚书显示,北京一食一粟餐饮管理有限公司因需要配套建设的环境保护设施未经验收,餐饮项目擅自投入生产使用,被罚款5000元。
 
    行政处罚书显示,经查,2016年10月13日,北京一食一粟餐饮管理有限公司存在需要配套建设的环境保护设施未经验收,餐饮项目擅自投入正式生产使用的违规行为。
 
    北京一食一粟餐饮管理有限公司的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定,依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,被处以罚款5000元。
日期:2016-12-12
 
 地区: 中国 北京 辽宁 朝阳市
 行业: 餐饮
 标签: 环境保护 管理 北京 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号