食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 科技引领『食』尚-2017中国国际食品机械与加工包装展会

科技引领『食』尚-2017中国国际食品机械与加工包装展会

放大字体  缩小字体 时间:2016-12-21 11:46 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:第十五届CF-国际食品与加工包装展以"科技引领「食」尚"为主题,定于2017年4月12-14日在北京.中国国际展览中心举办。展会将与国际烘焙餐饮展览会(CBBE)同期同馆举办,两大展会强强携手,将以超过50000平米的超大规模亮相,专业观众将超过7万人。
   科技引领『食』尚-2017中国国际食品机械与加工包装展会
 
  【科技引领『食』尚】
 
  「CF国际食品加工与包装展览会」简称(北京食品加工展)历经14年的发展,成为享誉国内外食品加工行业的专业展,14年来共有40多个国家和地区5600多家企业参与,获得国内外行业同仁的一致好评。CF中国国际食品与加工包装展被评为食品行业最具影响力的展会之一,其影响力、行业地位、信赖度得到了行业一致认可,CF向行业及国外同行展示了中国食品加工行业的最新发展水平,是食品加工行业企业展示风采的大舞台,是全国食品与加工行业交流的盛会;也是世界食品与加工行业的大舞台之一。
QQ图片20161221115014
 
  第十五届CF-国际食品与加工包装展以"科技引领「食」尚"为主题,定于2017年4月12-14日在北京.中国国际展览中心举办。展会将与国际烘焙餐饮展览会(CBBE)同期同馆举办,两大展会强强携手,将以超过50000平米的超大规模亮相,专业观众将超过7万人。CF-2016已成为国内外同行业中参观商选购设备、了解国内外食品加工及相关产品发展趋势及现状的首选展会。
 
  1.中国北方最大的食品与加工包装展览会-2017年超过600家企业!不容错过的市场机遇!
 
  2. 与CFIE有机食品、烘焙、冰淇淋甜食展同期同馆,面积达5万平方米,资源共享,价格更优,一次参展,双倍效果,同时面对食品行业专业观众
 
  3. 创造奇佳广告效益,带来企业无限商机:利用整合营销策略宣传展览活动,并针对不同目标对象进行包括广告、公关议题创造、公关活动举行、直效营销宣传、新闻议题发布、网络宣传等营销宣传,为参展厂商增添商机。
 
  4. 黄金档期:每年春季是食品与加工包装设备、原辅料采购的黄金推档期,主办单位将与相关协会及媒体密切合作,推出丰富多彩的活动,将让展览效益更加提高,创造参展商更大展出效益。 联系人:张经理150-2149-0367(兼微信)
 
 
日期:2016-12-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号