热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

青岛抽检酱腌菜 6个商家上不合格榜单

放大字体  缩小字体 时间:2016-12-22 11:49 来源:青岛新闻网 作者:张鸣飞   浏览:92 原文:
核心提示:近期,青岛市食药监局组织开展了食品经营部酱腌菜专项监督抽检,共抽检酱腌菜制品36批次,合格24批次,不合格12批次,问题发现率33.3%,抽检发现主要问题是产品中的糖精钠、甜蜜素、苯甲酸、安赛蜜含量超标。
    近期,青岛市食药监局组织开展了食品经营部酱腌菜专项监督抽检,共抽检酱腌菜制品36批次,合格24批次,不合格12批次,问题发现率33.3%,抽检发现主要问题是产品中的糖精钠、甜蜜素苯甲酸安赛蜜含量超标。
 
    青岛市食药监局已责成相关区、市局依法责令其停止销售不合格批次产品,约谈抽检不合格企业负责人,对不合格产品经营者依法立案查处。
日期:2016-12-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息