热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

福州三批次食品上黑榜 发现问题食品可拨12331投诉

放大字体  缩小字体 时间:2016-12-26 09:26 来源:福州新闻网 作者:张旭   浏览:26 原文:
核心提示:昨日,省食药监局公布最新一期不合格食品名单。60批次不合格产品中,标示为福州之星食品有限公司2016年7月23日生产的紫菜,铅不合格;标示为罗源县松山青园山蜜饯厂2016年7月16日生产的大山楂,胭脂红不合格;标示为罗源县松山青园山蜜饯厂2016年6月18日生产的奶油话梅,甜蜜素不合格。
   昨日,省食药监局公布最新一期不合格食品名单。60批次不合格产品中,标示为福州之星食品有限公司2016年7月23日生产的紫菜不合格;标示为罗源县松山青园山蜜饯厂2016年7月16日生产的大山楂胭脂红不合格;标示为罗源县松山青园山蜜饯厂2016年6月18日生产的奶油话梅甜蜜素不合格。
 
  截至昨日,今年省食药监局共通报了12期不合格产品名单,其中福州企业上“黑榜”最多的是糕点类。在薯类和膨化食品不合格名单中,几乎每期都有龙海市企业的产品。消费者在市场上发现被通报的不合格食品,可拨打12331投诉举报。
日期:2016-12-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息