食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 湖南首条速冻食品生产线在宁乡县投产

湖南首条速冻食品生产线在宁乡县投产

放大字体  缩小字体 时间:2016-12-30 13:41 来源:中国食品报 作者: 夏石福   原文:
核心提示:近日,由湖南粮食集团及其旗下金健米业投资兴建的湖南省首条速冻食品生产线在宁乡县投产。在投产当天进行的速冻食品新品发布会及2017年订货会上,湖南粮食集团金健速冻食品公司当场预收订货款6000万元,2017年全年合同订货金额款近2亿元。
   近日,由湖南粮食集团及其旗下金健米业投资兴建的湖南省首条速冻食品生产线在宁乡县投产。在投产当天进行的速冻食品新品发布会及2017年订货会上,湖南粮食集团金健速冻食品公司当场预收订货款6000万元,2017年全年合同订货金额款近2亿元。
 
  速冻食品是我国食品工业中最具活力与潜力的板块之一,已成长为市场规模近千亿的产业。资料显示,湖南速冻食品市场规模超20亿元,但湖南本土大型速冻食品企业却处于空白状态。湖南粮食集团金健速冻食品公司填补了湖南速冻食品行业空白,该公司首期产品包含定位中高端的御食秘典系列、符合区域口味的本土系列、以大米为原料的米制速冻食品系列。
日期:2016-12-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号