食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 长沙公布十大侵权案例 冒牌糖果窝点被罚9.2万

长沙公布十大侵权案例 冒牌糖果窝点被罚9.2万

放大字体  缩小字体 时间:2016-12-30 15:29 来源:红网 作者: 刘颂辉   原文:
核心提示:眼下接近年关,到了买糖果、囤年货的时候。不过要当心花了冤枉钱,买到假货。今年1月,长沙市工商局洞井工商所在黎托的两个临时仓库里,查货冒牌糖果窝点。经过检查,包含假冒“阿尔卑斯”糖395件、“金冠”黑糖话梅88件、“徐福记”糖570件、“旺仔”牛奶糖88件。
   1141件糖果假冒成“阿尔卑斯”“徐福记”“旺仔”等;宁乡一学校购进1200床不合格棉被……12月29日,长沙市工商局对外公布了今年查处的十大侵权案件,希望以此警示违法商贩。
 
    眼下接近年关,到了买糖果、囤年货的时候。不过要当心花了冤枉钱,买到假货。今年1月,长沙市工商局洞井工商所在黎托的两个临时仓库里,查货冒牌糖果窝点。
 
    老板曾某通过非法渠道,购进一批假冒的品牌糖果,通过降低价格,给客户送货上门。经过检查,包含假冒“阿尔卑斯”糖395件、“金冠”黑糖话梅88件、“徐福记”糖570件、“旺仔”牛奶糖88件。
 
    洞井工商所负责人张建忠表示,曾某的行为属于销售侵犯注册商标专用权商品,不仅让商品的品牌受损,而且让消费者买不到真货。
 
    执法人员责令曾某立即停止售假行为,没收假冒商品,并处罚款9.2万元。
日期:2016-12-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号