食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖南:吉首市引进羊肚菌栽培 3月份可采摘上市

湖南:吉首市引进羊肚菌栽培 3月份可采摘上市

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-04 13:37 来源:中国食用菌商务网 原文:
核心提示:近日,由湖南省林科院研究实施的羊肚菌人工种植试点项目落户吉首,试点种植面积4亩,占全州试点面积的一半以上。
   近日,由湖南省林科院研究实施的羊肚菌人工种植试点项目落户吉首,试点种植面积4亩,占全州试点面积的一半以上。
 
  据了解,目前,在省林科院专家实地技术指导下,羊肚菌种植播种已全面完成,3-4月即可采摘,干货市场价每斤达700元左右,预计每亩产值在2万元以上。羊肚菌在该市属首次引进种植,试种成功后将在全市范围进行推广。
日期:2017-01-04
 
 地区: 中国 湖南
 行业: 食用菌
 标签: 羊肚菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号