食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

潍坊3企业4批次食品省抽不合格 青州寿康食品公司占一半

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-05 13:14 来源:鲁网 作者:张盟   浏览:59 原文:
核心提示:近日,潍坊市环保局公布了2016年食品生产环节监督抽检核查处置信息公示(第四期),潍坊3家企业4批次食品省抽不合格,其中青州寿康食品有限公司2批次产品均因甜蜜素不合格被通报。
   近日,潍坊市环保局公布了2016年食品生产环节监督抽检核查处置信息公示(第四期),潍坊3家企业4批次食品省抽不合格,其中青州寿康食品有限公司2批次产品均因甜蜜素不合格被通报。
 
  公告显示,潍坊开吉食品有限公司生产的郑老六扒鸡因山梨酸及其钾盐不合格,责令其整改,并没收违法所得并罚款。潍坊一鑫酱菜有限公司生产的500g/袋五香萝卜因苯甲酸;防腐剂加和系数不合格,责令其改正,并没收违法所得并罚款。
 
  其中青州市寿康食品有限公司生产的糖水葡萄罐头440g/罐和糖水桃罐头690g/罐均因甜蜜素不合格,责令其立即改正,并没收不合格产品并罚款。

日期:2017-01-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息