美国农业部试点食品券网购项目
放大字体  缩小字体 时间:2017-01-06  来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:71 
核心提示:据美国农业部(USDA)消息,1月5日美国农业部宣布,将与七家零售公司合作,于今年夏季开始推出一项为期两年的试点项目,让人们可以使用食品券在网上购买食物。
    食品伙伴网讯  据美国农业部(USDA)消息,1月5日美国农业部宣布,将与七家零售公司合作,于今年夏季开始推出一项为期两年的试点项目,让人们可以使用食品券在网上购买食物。
 
    美国农业部自去年9月15日宣布启动的一个试行项目,就是让“补充营养援助项目”(Supplemental Nutrition Assistance Program,SNAP)的受惠民众可以使用食品券在网上方便购买食物。
 
    美国农业部长汤姆.维尔萨克(Tom Vilsack)表示,网购是生活在城市和农村“补充营养援助项目”获得健康食物的一个潜在途径,我们期待能够将网购的好处带给参与该项目的低收入美国人。
 
    作为应对饥饿的第一道防线,SNAP项目每月为数百万低收入的家庭和个人提供食品券,以便让他们可以购买足够的食物,其参与人群高达4300万人,其中近一半的SNAP参与者是儿童,10%的人为60岁以上的老年人,超过40%的受援者住在有收入的家庭。
 
    原文链接:https://www.usda.gov/wps/portal/usda/usdahome?contentid=2017/01/0003.xml&contentidonly=true
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口
 标签: 食品 美国农业部
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师