俄罗斯人:建议只对年满21岁以上的成年人出售酒精饮料
放大字体  缩小字体 时间:2017-01-09  来源:俄罗斯卫星网  浏览:54 原文:
核心提示:据来自Vademecum机构消息,俄罗斯人表示支持提高出售酒精饮料的年龄限制。根据全俄社会舆论研究中心消息,77%的俄罗斯人支持关于将出售酒精饮料的年龄限制从18岁提高至21岁。
    据来自Vademecum机构消息,俄罗斯人表示支持提高出售酒精饮料的年龄限制。根据全俄社会舆论研究中心消息,77%的俄罗斯人支持关于将出售酒精饮料的年龄限制从18岁提高至21岁。
 
    SPUTNIK/ TABYLDY KADYRBEKOV 你好,俄罗斯节目 :俄罗斯酗酒者骤减 近3年来,一直有70%以上的人对这一意见表示支持。只有17%的人表示不同意这一建议。支持这一意见的女性最多,为 82%,中年人与退休人士(45–65岁之间)为80%。支持这一意见的男性和青年人(18–24岁)相对较少,各占71%和68%。在18–21岁的人群中,只有61%的人赞同这一观点。 在全俄社会舆论研究中心的报告中显示,在除莫斯科和圣彼得堡以外的人口超过百万的不同城市和居民点的受访者中,赞成这一观点的人数最多,为82%,而支持这一观点的莫斯科与圣彼得堡居民,以及其他小城市的居民相对较少,占总数的74%。共有八个联邦区、69个州、边疆区和共和国的272个居民点参与了这项调查。
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 饮料
 标签: 酒精饮料
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师