食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

国家卫生计生委:我国进入H7N9禽流感疫情高发季

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-07 23:22 来源:央视网  浏览:156 原文:
核心提示:近日江西、湖南、山东等省份相继报告发现H7N9禽流感病例。国家卫计委今天表示,进入2016年12月,我国部分地区H7N9禽流感疫情呈现上升态势。中国疾控中心风险评估认为,目前,我国已进入H7N9疫情高发季节。
    近日江西、湖南、山东等省份相继报告发现H7N9禽流感病例。国家卫计委今天表示,进入2016年12月,我国部分地区H7N9禽流感疫情呈现上升态势。中国疾控中心风险评估认为,目前,我国已进入H7N9疫情高发季节。
 
    国家卫计委已对我国H7N9疫情防控进行了部署安排,并会同农业等部门,派出工作督导组,对重点防控省份进行督查。目前,各地正积极组织开展疫情防控。疫情发生省份已对辖区内H7N9疫情防控工作进行进一步强化部署。疫情发生省份加大疫情防控一线督查力度,督查疫情发生地活禽经营市场关闭、休市、消杀等源头控制措施落实情况,并进一步抓好早诊早治和重症救治工作,加强病例诊疗工作的指导,努力减少重症和死亡病例发生。尚未发生疫情的省份,加强疫情监测和风险评估,做好疫情防范准备。
日期:2017-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息