食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

山东菏泽两家禽肉企业通过对韩注册

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-07 23:30 来源:中国国门时报 作者:白兴华 侯鹏   浏览:39 原文:
核心提示:近日,韩国官方来函,中国有9家禽肉企业获得对韩注册。其中,菏泽地区就有2家企业,分别是菏泽华英禽业有限公司和菏泽华运食品有限公司,此函对于企业来说就是一张进入韩国市场的“通行证”。
    近日,韩国官方来函,中国有9家禽肉企业获得对韩注册。其中,菏泽地区就有2家企业,分别是菏泽华英禽业有限公司和菏泽华运食品有限公司,此函对于企业来说就是一张进入韩国市场的“通行证”。
 
    由于两家企业是首次接受韩国官方的注册检查,菏泽检验检疫局高度重视,召开专题会议,成立专项工作组,“量身”制定方案;对迎检企业进行韩国食品安全法律法规培训,对企业进行模拟检查,包括车间、仓储、运输、HACCP体系等;监管人员驻厂指导,确保企业严格按照检验检疫监管提出的整改要求认真整改。2016年10月,韩国检查团对该市两家禽肉企业的质量安全管理控制情况表示满意,对检验检疫部门的官方监管给予高度评价,同意推荐两家禽肉企业对韩注册,允许企业从2016年12月12日开始生产的产品可向韩国出口。
 
    随着中韩自贸协定的实施,检验检疫部门以服务地方经济发展为己任,积极推动食品农产品生产企业获得国外卫生注册,推动食品农产品出口。
日期:2017-01-11
 
 地区: 中国 山东 菏泽市 国外 韩国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 中国 食品 家禽
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息