食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

德州宁津为城区居民严把春节食品安全关

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-07 23:34 来源:齐鲁网  浏览:19 原文:
核心提示:在春节来临之际,为了让广大城区居民过上温馨、祥和的春节,宁津县大力度开展食品安全整治工作。
    在春节来临之际,为了让广大城区居民过上温馨、祥和的春节,宁津县大力度开展食品安全整治工作。
 
    宁城街道食药所利用一周的时间突击行动,对辖区内多家不同规模的超市、饭店、食品加工厂、肉食店、粮油门市,经营蔬菜、水产品、糖果、干货、酒类等重点食品商家进行了明察暗访,加强监督检查力度,确保“年夜饭”和家庭集体聚餐的食品安全监管和服务指导,及时发现和消除食品安全隐患,防止食品安全事故发生。对发现的无证或超范围生产经营行为汇总上报并建立台账,对以次充好,弄虚作假,食品添加剂超标等不诚信经营,违纪违法的商家进行严厉惩罚,情节严重的移送司法部门。
日期:2017-01-11
 
 地区: 山东 德州市
 标签: 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息