热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

湖南蓝山县市监局开展食品市场安全检查

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-11 10:30 来源:红网  浏览:27 原文:
核心提示:春节临近,湖南省蓝山县市场和质量监督管理局从11日起开展为期15日的节日食品市场专项整治行动。
    春节临近,湖南省蓝山县市场和质量监督管理局从11日起开展为期15日的节日食品市场专项整治行动。
 
    此次专项整治行动,重点检查酒类制品、豆制品、肉类制品、乳制品、禽蛋制品、儿童食品、保健食品、饮料等,同时查看食品经营单位的证照是否齐全,食品进货渠道是否正规,食品相关的进货台账记录是否规范,食品是否超过保质期,是否有“三无”食品和是否落实食品安全管理各项制度等,严查无证无照经营和制售假冒伪劣食品行为,确保广大消费者节日食品消费安全。
日期:2017-01-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息