美国当红卡酒厂梅隆·休斯破产 被Vintage酒庄收购
放大字体  缩小字体 时间:2017-01-11  来源:乐酒客  浏览:37 原文:
核心提示:当前美国最火的酒厂之一卡梅隆·休斯酒业(Cameron Hughes Wine)本周出售转让,由竞标得主『Vintage Wine Estates』公司接手。
  当前美国最火的酒厂之一卡梅隆·休斯酒业(Cameron Hughes Wine)本周出售转让,由竞标得主『Vintage Wine Estates』公司接手。
 
  『Vintage Wine Estates』也是近几年成长迅速的一家酒业公司,始建于2009年,去年在《葡萄酒商务月刊》的美国大酒厂排名中位列17,目前,『Vintage Wine Estates』已将BR Cohn, Clos Pegase, Cosentino, Girard, Swanson 和 Viansa这几大知名品牌纳入旗下。
 
  此次对卡梅隆·休斯酒业的收购与其它品牌完全不同,因为Vintage酒业收购的其它品牌系列都自己生产葡萄酒,而卡梅隆·休斯酒业没有自己的产品,其主营业务是从别的酒庄买进高品质库存酒,打上自己的商标重新包装,再打折出售。这一手段很快让卡梅隆·休斯赚的满盆满钵。
 
  卡梅隆与美国最大的葡萄酒零售商好市多超市(Costco)有着密切的合作关系,这让他能在超市低价销售很多知名产区的好酒,酒标以批号标注,比如卡梅隆·休斯第47批钻石山赤霞珠(Cameron Hughes Lot 47 Diamond Mountain Cabernet Sauvignon),他的产品对好市多顾客而言再熟悉不过了。
 
  然而,当卡梅隆想要拓展品牌进入传统的三层销售体系,在超市卖原酒灌装的加州红酒时,陷入了经济危机。2015年,卡梅隆的公司因负债1530万美元,又没有支付能力,于是被接管。
 
  周一下午,卡梅隆酒业宣布破产出售,由竞标得主『Vintage Wine Estates』公司接手。卡梅隆对此次交易未做评论,也没提到他本人和公司雇员是否会继续留在『Vintage Wine Estates』公司。
 
  卡梅隆说:“无论发生什么事,我仍会继续我所做的事,就是为我的顾客们搜罗最棒的产品。”
 地区: 国外 美国
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 酒庄 美国 酒业
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师