食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

安徽泗县经侦会同多部门开展食品安全大检查 保障“舌尖上的安全”

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-12 16:25 来源:中国警察网  浏览:29 原文:
核心提示:2017年新年伊始,泗县公安局经侦大队会同县工商、盐业、质检、市场监督等多部门,联合开展食品安全大检查,保障广大群众“舌尖上的安全”。
    2017年新年伊始,泗县公安局经侦大队会同县工商、盐业、质检、市场监督等多部门,联合开展食品安全检查,保障广大群众“舌尖上的安全”。
 
    春节在即,为严防假冒伪劣食品、食盐流入市场,流上餐桌,危害广大群众的健康安全,经侦大队会同县工商、盐业、质检、市场监督等多部门,自2017年1月7日起,深入全县城乡集贸市场及超市,对市面上销售的油、盐、猪、牛、羊、鸡、鸭等各类食品开展全面大检查。
 
    检查期间,还充分利用广播、电视等新闻媒体,公开举报电话及微信平台,广泛宣传食品安全常识,曝光发现查处的假冒伪劣食品,并出动宣传车、发放宣传单、张帖标语等,大力营造严查严处舆论声势,增强广大群众对食品安全的知情度和识别度,让不安全食品成为过街老鼠,人人喊打,无立足之地。
 
    大检查活动开展以来,已出动宣传车20余台次、发放宣传单1200余份、张帖宣传标语260余幅,查处曝光假冒伪劣食品案3起,行政处罚2人。
 
    目前,该项活动正在深入进行之中。
日期:2017-01-12
 
 地区: 中国 安徽
 行业: 食品检测 认证体系 调味品
 标签: 检查 监督 盐业 食品安全
 相关专题:  
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息