食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 5100冰川矿泉水控制权易主

5100冰川矿泉水控制权易主

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-17 08:19 来源:北京商报 作者: 孙麒翔   王子扬   原文:
核心提示:1月12日,西藏水资源在港交所发布公告,披露该公司控股股东西藏5100水资源有限公司在当天与霍尔果斯天山一号产业投资基金有限合伙企业订立协议,以每股3.5港元的价格向后者出售462400740股,占已发行股本总额的18%。
   1月12日,西藏水资源在港交所发布公告,披露该公司控股股东西藏5100水资源有限公司在当天与霍尔果斯天山一号产业投资基金有限合伙企业订立协议,以每股3.5港元的价格向后者出售462400740股,占已发行股本总额的18%。
 
  公告显示,该交易连同本公司于2017年1月10日的公告中所披露之交易完成后,手握西藏水资源18%股份的霍尔果斯天山一号,将成为该公司的单一最大股东。
 
  根据此前西藏水资源发布的年中报显示,西藏水资源在2016年推出了“格桑泉”的中价瓶装水产品,以“进一步增强产品系列及瞄准一个更庞大的消费群”。为了进一步开拓格桑泉的零售市场,该公司还携手中石油集团及“中商惠民”等战略合作伙伴。在2016年上半年,公司还与中铁快运达成了新的合作协议,中铁快运也将经销“格桑泉”产品。“这一合作标志着我们与中铁快运新一轮合作的开始。”
 
  此前,随着西藏水资源和中铁快运的采购合同在2015年6月底到期,坐动车送矿泉水的生意也暂告一段落。在2016年上半年,西藏水资源与碧桂园、海南航空等战略伙伴均达成合作协议。
日期:2017-01-17
 
 地区: 中国 西藏
 行业: 饮料 调味品
 品牌: 天山
 标签: 矿泉水 价格 天山 水资源
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号