食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宝鸡:大枣里出现多条“蛆虫” 超市称“很正常”

宝鸡:大枣里出现多条“蛆虫” 超市称“很正常”

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-09 13:55 来源:三秦网 作者: 程风   董毅   原文:
核心提示:在宝鸡家美佳超市经二路店购买了一袋大枣,回家打开后,里面多条趴在大枣上的“蛆虫”却让消费者感到十分恶心。2月9日,该超市负责食品销售的胡女士对记者称,干果类食品出现虫子很正常。
     在宝鸡家美佳超市经二路店购买了一袋大枣,回家打开后,里面多条趴在大枣上的“蛆虫”却让消费者感到十分恶心。2月9日,该超市负责食品销售的胡女士对记者称,干果类食品出现虫子很正常。
 
 
 
    微博网友@淉淉7號在网上投诉称,同事于2月8日在宝鸡家美佳超市经二路店购买了一袋大枣,回去后却发现里面有很多的虫子,令人十分恶心。
 
 
    记者从该网友提供的照片看到,消费者称里面有虫子的大枣品牌为“北方谷雨”狗头枣,系陕西北方谷雨特产食品有限公司生产。透过透明包装袋可以清楚的看到,数条白色的“蛆虫”趴在大枣上。微博网友@淉淉7号告诉记者,她的同事暂时还没有前去超市交涉,但后面肯定要去。
 
 
    2月9日上午,记者在宝鸡家美佳超市经二路店看到,货架上已经找不到“北方谷雨”狗头枣。该超市负责食品销售的胡女士对记者称,超市从网上得知这个消息后,已经将该品牌大枣暂做下架处理。
 
 
    而对于大枣里面为何会出现“蛆虫” 的问题,胡女士称,大枣等干果类食品里面出现虫子很正常,这也证明食品里没有防腐剂。她告诉记者,如果消费者前来退货,超市也将会积极配合。
日期:2017-02-09
 
 地区: 陕西 宝鸡市
 行业: 果蔬
 标签: 食品 干果 消费者 大枣
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号