食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 汉堡王母企或洽购美国连锁快餐店Popeyes

汉堡王母企或洽购美国连锁快餐店Popeyes

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-15 13:43 来源:好奇心日报  浏览:61 原文:
核心提示:2月14日报道,汉堡王的母公司 Restaurant Brands International有意买下美国另一个快餐品牌 Popeyes 路易斯安那厨房。
    2月14日报道,汉堡王的母公司 Restaurant Brands International (以下简称 RBI)有意买下美国另一个快餐品牌 Popeyes 路易斯安那厨房(以下简称 Popeyes)。
 
    二者在收购价格上还未达成一致。其匿名信源称 RBI 也在考虑其他的收购标的。这符合 RBI 大股东巴西 3G 资本的作风。炸鸡快餐的细分领域竞争激烈,不过根据市场调研公司 IBISWorld 的信息,Popeyes 的市场份额还在增长--这可能是 RBI 看中了它的原因。
 
    Popeyes 主打路易斯安那州风味的炸鸡。截止 2015 年年底 Popeyes 有超过 2500 家门店,其中 1900 多家在美国,500 多家分部在加拿大、德国和日本等地。Popeyes 财报显示,它 2015 年收入 2.59 亿美元,净利润 4400 万美元,收入和利润在上涨。另外 RBI 于 2 月 13 日公布了 2016 年第四季度和全年简报,它的收入增长了 5.2%,为 41.5 亿美金。
 
    汉堡王同店销售增长 2.3%,总收入为 30 亿美金。从地区来看,亚洲和拉美地区业绩不错,北美和欧洲比较疲软。虽然在北美市场推了许多新品,但同店销售仅增长了 1.1%.在财务简报中 RBI “点名表扬”了中国地区,同店销售和门店数量都在增长。目前中国地区有 650 家店汉堡王门店--比肯德基的近五千家门店以及麦当劳的两千四百多家还是少很多。
 
日期:2017-02-15
 
 地区: 国外 美国
 行业: 餐饮
 标签: 厨房 美国 快餐 汉堡王
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号