江苏:苏果超市社区店被曝销售过期饮料 已答应10倍补偿
放大字体  缩小字体 时间:2017-02-16  来源:荔枝网  浏览:354 原文:
核心提示:近日,市民范先生在苏果超市尧佳路社区店购买了两盒润之家橙子,该饮品打完折后的价格为15.8元。随后,范先生在打开一盒喝了几口时,无意中发现该饮料盒的封口处生产日期是2016年1月14日。仔细一看手中饮料的保质期,写着常温下12月。
 
   近日,市民范先生在苏果超市尧佳路社区店购买了两盒润之家橙子,该饮品打完折后的价格为15.8元。随后,范先生在打开一盒喝了几口时,无意中发现该饮料盒的封口处生产日期是2016年1月14日。仔细一看手中饮料的保质期,写着常温下12月。
 
    面对已经过了保质期达一个月的饮品,范先生非常气愤,他再次来到苏果超市尧佳路社区店。该门店工作人员听完范先生所反映的喝下过期饮品的情况后,立即向他问起有何要求?当范先生提出要求,身体需要做一下检查时,被超市工作人员拒绝。当范先生提出让超市下个保证,确保他喝下饮料对身体无任何影响时,要求再次被超市拒绝。
 
    范先生表示,当他再次来到超市货架前,并没有发现过期的同类饮品。面对双方商量无果,范先生提出要求苏果超市赔偿3000元的费用。该超市工作人员称,无法满足这个要求。当天下午,范先生将所遇到的问题向苏果超市总部客服进行了反映。客服人员听完后,表示正在向门店了解情况。范先生说,他向苏果总部客服反映后,对方表示可以按照饮品价格10倍的补偿,总计158元。
 
    目前,范先生已经将该过期饮品向相关部门进行投诉。我们也将继续关注此事的结果。
 地区: 中国 江苏
 行业: 饮料 果蔬
 标签: 饮品 价格 饮料 生产日期 橙子 保质期
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师