食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 正文

关于征询《食品馅料》、《果酱》国家标准(征求意见稿)意见和建议的函

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-16 13:21 来源:中国商业联合会  浏览:746 原文:
核心提示:根据国家标准委下达的国家标准修订计划的通知(国标委综合[2014]88号)要求,我会负责《食品馅料》(计划编号:20142766-T-601)、《果酱》(计划编号:20142767-T-601)两项推荐性国家标准的修订工作,现已完成标准征求意见稿。
 各位委员及相关单位:
 
  根据国家标准委下达的国家标准修订计划的通知(国标委综合[2014]88号)要求,我会负责《食品馅料》(计划编号:20142766-T-601)、《果酱》(计划编号:20142767-T-601)两项推荐性国家标准的修订工作,现已完成标准征求意见稿。
 
  为充分发挥委员及相关单位和企业的作用,共同做好国家标准修订工作,现将《食品馅料》、《果酱》国家标准(征求意见稿)发给你们,并在中国商业联合会网站上公示,广泛征询社会各方意见和建议截止日期:2017年3月31日。
 
  请各委员及相关单位结合焙烤行业和本企业实际,对标准征求意见稿提出意见和建议,填写《征求意见表》并于截止日期前回复至全国焙烤制品标准化技术委员会糕点分技术委员会秘书处,以便我们完成标准修订的后续工作。
 
  联系人: 钱志先   13601029315
 
  邮  箱:qzxtc488sc1@163.com
 
 
 
 
 
  二〇一七年二月十三日
 
日期:2017-02-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息