经典基安蒂Chianti Classico今年将取得黑公鸡中文商标
放大字体  缩小字体 时间:2017-02-16  来源:意酒网  浏览:35 原文:
核心提示:黑公鸡为标志的意大利经典基安蒂(Chianti Classico DCOG)产区协会宣布,Chianti Classico产区将在今年获得“黑公鸡”中文商标。
  在中国农历的鸡年,以黑公鸡为标志的意大利经典基安蒂(Chianti Classico DCOG,也译作经典坎蒂、古典奇安帝、经典康帝)保证法定产区葡萄酒协会,将加大Chianti Classico在中国市场的推广力度,2016年,占经典基安蒂产区总产量2%的葡萄酒被出口到中国市场。意酒网获知来自产区协会的最新消息,经典基安蒂产区已经开始在中国注册黑公鸡商标
 
  经典基安蒂(Chianti Classico DCOG)保证法定产区葡萄酒保护协会在2016年初,已经开始申请中文的“黑公鸡”音译注册商标,以及Chianti Classico诞生的时间1716年,1716这个数字也将被协会注册。
 
  Chianti Classico保证法定产区葡萄酒保护协会主席Sergio Zingarelli说:“今年我们将在中国完成黑公鸡商标的注册。也就是说经典坎蒂奖杯允许使用中文的商标,产区里的经典基安蒂生产商将能够使用黑公鸡的图形标和中文文字商标。在中国农历鸡年获得黑公鸡中文注册商标,开启了经典基安蒂在中国市场良好祝愿和前景。还有一个重要的象征,因为公鸡宣布新的一天的诞生,我们希望今年经典基安蒂真的在中国开辟一个新的开始,激发产区令人难以置信的市场潜力,在这个市场,中国消费者对意大利葡萄酒的兴趣也越来越大。”
 标签: 商标
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师