美国盒装精品葡萄酒销售增幅显著
放大字体  缩小字体 时间:2017-02-16  来源:封面新闻  浏览:21 原文:
核心提示:数据显示,美国盒装精品葡萄酒发展迅速,美国星座公司旗下的“ 黑盒” BLACK BOX 系列,以及德利卡家族酒业( Delicato Family Vineyards)的宝塔BOTA BOX系列中,各种规格的盒装葡萄酒,已经占据总销量的20%。
  外媒近日有报道称,尽管瓶装仍然是葡萄酒的主流包装形式,但是美国盒装精品葡萄酒目前发展非常迅速,去年的总体销量达到了5.76亿美元。
 
  在最近的一次“葡萄酒&葡萄”产业联合论坛上,来自尼尔森调查公司的Danny Brager报告说,美国星座公司旗下的“ 黑盒” BLACK BOX 系列,以及德利卡家族酒业( Delicato Family Vineyards)的宝塔BOTA BOX系列,在年度环比增长的各品牌排名中,分别位列第三和第五。
 
  而且各种规格的盒装葡萄酒,已经占据总销量的20%。这里面也包括了规格更大的5升装,比如“美国酒业”的FRANZIA,以及嘉露公司的Peter Vella,尼尔森的报告进一步指出,其中宝塔系列的3升装位列全美销量的第十五位,增幅甚至比整体的餐酒高了7倍之多。
 
  德利卡家族酒业的总经理Chris Indelicato说,该公司去年就卖了500万箱宝塔系列。但是相比之下,3升盒装精品葡萄酒的销量远比5升的快得多。当然,上述这些美国本土盒装葡萄酒品牌,其实也使用了海外其它产区的葡萄原料,比如来自智利的长相思和赤霞珠,阿根廷的马尔贝克,新西兰的长相思等等。
 地区: 国外 美国
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 美国 葡萄酒 酒业
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师