食品伙伴网
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

深圳罗湖:顾客买到年前的“臭肉”?超市欲赔钱息事宁人

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-17 10:48 来源:深圳电视台  浏览:138 原文:
核心提示:最近,家住深圳罗湖的钟先生遇到一件烦心事,他于二月十四号从沃尔玛洪湖店买回了一份切片牛肉,拆开却大吃一惊,可以看到的那一面是正常颜色,但翻过来颜色却完全不一样,并且散发着一股臭味。
   最近,家住深圳罗湖的钟先生遇到一件烦心事,他于二月十四号从沃尔玛洪湖店买回了一份切片牛肉,拆开却大吃一惊,可以看到的那一面是正常颜色,但翻过来颜色却完全不一样,并且散发着一股臭味。
  对此,沃尔玛牛肉窗口的售货员一开始并不承认,并对此事进行辩解,但在钟先生有实物为证,售货员便开始改口称,肉在切片的时候确实有点瑕疵。
 
  显然,沃尔玛的售货员在切片的时候已经发现肉有问题,但对此问题却置之不理,继续售卖,除此之外,售货员还隐晦地表示,这些牛肉都是年前的,看到快过期了才进行切片售卖。
 
  钟先生随后便找到了门店经理,门店经理也试图进行辩解,但最后提出愿意让钟先生退货,并给以500元补偿。对于这个结果钟先生则表示,除了赔偿,还要求他们把这件事公示出去。
 
  这样的要求让门店经理惊慌失措,他们表示,赔偿的金额可以再商榷,但是坚决不能将此事公示出去。
日期:2017-02-17
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 畜禽肉品 商超
 品牌: 沃尔玛
 标签: 沃尔玛 牛肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息