食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » CBST2017又添新成员 鸡年喜迎开门红

CBST2017又添新成员 鸡年喜迎开门红

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-17 16:27 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:16 
核心提示:第八届中国国际饮料工业科技展招展工作自2016年正式启动以来受到了饮料全产业链企业的广泛关注与支持,企业报名参展热情高涨,2017开年展位销售持续火爆。
  第八届中国国际饮料工业科技展招展工作自2016年正式启动以来受到了饮料全产业链企业的广泛关注与支持,企业报名参展热情高涨,2017开年展位销售持续火爆。
 
  新年伊始便迎来了新成员的加入,德国知名驱动技术制造商「诺德」(NORD)传动宣布参展。作为机械与电子驱动技术领域世界闻名的制造商之一,「诺德」(NORD)表示将在CBST2017展会上为观众展示饮料工业动力传动最新解决方案。
 
  依托主办方中国饮料工业协会的信息、资源优势以及历届参展企业的共同倾力搭建与维护,CBST不断扩大的行业影响力和深入人心的品牌效应吸引着越来越多国外知名企业的加入。截至目前,CBST2017首次报名参展的国际企业包括:电子电气工程领域的德国「西门子」(SIEMENS);液态包装材料领域的瑞士「康美包」(SIG);专业水处理设备制造领域的美国「滨特尔」(PENTAIR);阀门、测量和控制系统领域的德国「盖米」(GEMUE);电气设备和机械传动设备领域的美国「雷勃」(REGAL)等。众多极具代表性国际装备制造企业的加入,更加表明CBST已成为饮料工业领域最具专业性与号召力的展会。目前,CBST2017国际展区已有来自德国、意大利、法国、美国、日本、西班牙、英国、瑞士、荷兰、加拿大等国家和地区的饮料供应商企业与组委会签订了参展协议,他们将在展会上从不同领域为饮料及相关液态食品生产企业带来全球最佳的工业解决方案。
 
  年是国家实施“十三五”规划关键的一年,是饮料行业整合创新、持续发力的重要一年,同时也是CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展的开展年,“八”在中国有“吉祥发财”的寓意,这似乎也预示着本届展会将为饮料行业又一次腾飞增添新的动力,为企业的发展提供福利。相信新老展商的积极参展和大力支持,CBST2017将为所有的参展企业和观众带来意想不到的收获!CBST2017敬请期待!
 
  中国国际饮料工业科技展(CBST)是中国唯一以饮料工业科技为主体的专业展会,由中国饮料行业权威社团组织中国饮料工业协会主办。历经14年七届的快速发展,CBST的专业品质广受好评、国际知名度逐届提高,现已成为中国饮料工业领域规模最大、国际化程度最高、专业性最强、最具权威性的品牌展会。CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展将于2017年11月22日—24日在上海新国际博览中心N1—N4馆举办,预计展出面积将超过45000平米。
日期:2017-02-17
 
 地区: 中国
 行业: 饮料
 标签: 中国 饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号