食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 正文

金索坤诚邀您参加广州国际分析测试展

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-08 03:35 来源:仪器信息网  浏览:6 
核心提示:CHINA LAB 2017 广州国际分析测试及实验室设备展览会暨技术研讨会将于2017年2月21日-2月23日在广州保利世贸展览馆盛大开幕
   CHINA LAB 2017 广州国际分析测试实验室设备展览会暨技术研讨会将于2017年2月21日-2月23日在广州保利世贸展览馆盛大开幕,该展会由国药励展展览有限责任公司及广东省对外科技交流中心联合主办,旨在服务于实验室技术和建设的完整价值链,通过展览会及论坛等形式为实验室领域专业人士提供宣传、贸易、交流、学习的互动平台,为实验室提供完整解决方,北京金索坤技术开发有限公司作为市面上唯一一家只专注原子荧光光度计的研发和生产的高新技术企业应邀参与此次展会,届时金索坤将携新品液相色谱原子荧光联用仪参与盛会。欢迎各位观众来金索坤展位2F16,一起交流原子荧光技术,将会有惊喜小礼品为您奉上!
 
  2017年1月16日国家食药监总局发布了题为“2016年食品安全抽检信息及2017年抽检计划”的发布会。在会上食药监总局副局长郭文奇表示,将加大对农药兽药残留、重金属及环境污染等因素引起的食品安全问题的抽检力度和频率。在国内,原子荧光光度计作为重金属检测主力得到了越来越多的重视,特别是新的食品安全国家标准发布实施之后,液相色谱原子荧光联用技术为原子荧光技术的应用带来了新的发展契机。金索坤公司专业研究原子荧光技术三十多年,一早就开始了对液相色谱与原子荧光联用技术的研究。此次金索坤公司参展的仪器是金索坤公司最近推出的新品SK-乐析-LC液相色谱原子荧光联用仪(原子荧光形态分析仪),这款仪器在单独作为原子荧光光度计使用时沿袭了金索坤产品所特有的检测速度快,技术指标好,安装省事维护省心等优点。而SK-乐析-LC作为形态分析仪时,更是有着它得天独厚的优势。
 
  SK-乐析-LC进行形态分析时的特点
   原子荧光主机减小了光源与PMT的激发角度,既增加了接收荧光信号强度,又降低了背景干扰,从而提高仪器灵敏度。
 
   采用半透明耐腐蚀的ABS磁吸结构的仪器前门,避免了外部空气的绕动干扰,同时可在线观察测试过程的化学反应情况。
 
   电路上增加分道信号控制模块,双道同时测定时,即使样品中测定的两元素浓度差异很大的情况下仍能保证无道间干扰。特别适用于样品量较大双道同时测定的检测部门。
 
  特有的连续流动进样技术(专利),可与液相色谱进行无缝对接,实现对柱后流出液进行实时检测,连续采集数据。提高了测试效率。
 
    特有的多功能反应模块(专利)与全新联用接口技术结合,可与各型高效液相色谱仪连接,减小路径死体积,有效降低了噪声,减少峰展宽。
 
  特有的集扩式传输室(专利)配合高度集成的多功能反应模块精简了仪器结构,缩短了传输路径,有效降低了记忆效应,测汞更佳。
 
  多功能数据接口,模拟信号/数字信号数据输出,可连接多种色谱工作站。
 
  全密闭在线消解装置(专利),高强度紫外光发生器有效消解分析组分,提高仪器检测性能。
 
  随着人们对食品安全关注程度的不断提高,液相色谱原子荧光联用仪在食品检测方面发挥的作用也越来越大。金索坤公司作为我国原子荧光技术的发源地和原子荧光行业的领跑者诚邀各位分析界的朋友来金索坤公司的展位前交流原子荧光技术。
 
  展位号:2H16
 
  时  间:2017.2.21-2017.2.23
 
  地  点:广州保利世贸展览馆

日期:2017-02-17
 
 地区: 广东 广州市
 行业: 食品检测
 标签: 实验 测试 广州 研讨会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
最新展会
 
按行业浏览MORE +
按地区浏览MORE +
按品牌浏览MORE +
食品广角MORE +
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息