食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 青岛:购买海参五个月没见影 好当家:需要了解情况

青岛:购买海参五个月没见影 好当家:需要了解情况

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-20 10:08 来源:信网 作者: 岳祥   原文:
核心提示:“钱花了,海参却没拿到,好当家公司各种推辞。”近日,赵女士向信网反映,2016年9月份,爱人购买了一盒价值1625元的好当家牌海参。由于不想要该海参,赵女士便拨通了供货单位山东好当家海洋发展股份有限公司(以下简称好当家公司)的客服电话要求退货,但是遭到拒绝。由于无法退货,赵女士无奈只能购买该海参,但是却被好当家公司告知自己的提货卡已经作废,所以不能提供海参也不能退款,让赵女士感到十分气愤。
   “钱花了,海参却没拿到,好当家公司各种推辞。”近日,赵女士向信网反映,2016年9月份,爱人购买了一盒价值1625元的好当家牌海参。由于不想要该海参,赵女士便拨通了供货单位山东好当家海洋发展股份有限公司(以下简称好当家公司)的客服电话要求退货,但是遭到拒绝。由于无法退货,赵女士无奈只能购买该海参,但是却被好当家公司告知自己的提货卡已经作废,所以不能提供海参也不能退款,让赵女士感到十分气愤。对此,信网致电好当家公司客服中心了解情况,其工作人员称此情况需要核实后再作出回复,但是截至发稿,信网未收到任何回复。
 
  购买海参后却被告知不能发货
 
  2016年9月份,赵女士的爱人在观看电视购物期间,购买一盒价值1625元的好当家牌海参。在得知该情况后,由于赵女士觉得贵了,不想要该海参,便拨通了好当家公司的客服电话要求退货,但遭到了拒绝。
 
  几天后,好当家的送货员将提货卡送至赵女士家后,赵女士再次要求退货。“送货员说必须把购买海参的钱给他,要退货的话得跟公司联系。”
 
  赵女士只得再次拨通了好当家的客服电话要求退货,在客服工作人员的指引下,赵女士将提货卡的密码刮开,没想到这却成了好当家公司拒绝退货的理由。“当时送货员就跟我说,密码都刮开了,现在不要也得要了。在我刮开密码后,客服告诉我想退货得先给电视台打电话,这不是坑人吗?”赵女士说。
 
  无奈,赵女士只得交给送货员1600元购买该海参。可是,在交钱之后,一直到了10月份,也没有等到自己的海参。由于担心受骗,她便拨通了好当家公司的客服电话了解情况。“他们竟然说由于当时我要求退货,所以把我的提货卡作废了,所以没法给我海参,也没法退钱。”赵女士说。
 
  好当家公司未回应
 
  对于该情况,赵女士感到十分气愤,自己花钱买的海参,现在钱也没了,海参也没了。并且,所有的操作也都是按照好当家客服人员的指导来完成的,没想到却成了这个结果。
 
  2月18日下午,信网致电好当家公司的客服中心了解情况,其工作人员称在需要在了解情况后再作出答复,但是截至发稿,信网未收到任何回复。
 
  自该情况发生后,赵女士已经多次向好当家公司投诉,要求给予自己一个合理的解释,但是至今未得到任何答复。“这个事从9月份发生到现在,好当家公司一直都是各个部门之间相互推卸责任,每次打电话都说正在处理这件事,太气人了。”赵女士说。
 
  目前,信网了解到,好当家公司已经与赵女士进行了沟通,表示可以为其发货,但是赵女士依然要求退货,双方就此事仍在协商中。

  可向当地消费者协会进行投诉
 
  信网就此事咨询了青岛消费者协会的工作人员,对于赵女士所遇到的情况,工作人员称,如果赵女士对好当家公司的做法感到不满,可以先拨打当地消费者协会的投诉电话进行投诉。“建议赵女士保留好相关资料,当地消费者协会一般在接到投诉后,会有相关工作人员对此事进行核实。核实后,会召集赵女士与好当家公司进行协商处理此事。如果协商不成,赵女士也可以继续向其他相关部门进行投诉,或者是在必要的情况下,通过法律途径来进行解决。”该工作人员说。
日期:2017-02-20
 
 地区: 中国 山东 青岛市
 行业: 渔业水产
 品牌: 好当家
 标签: 好当家 海参
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号