食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 常州一女士质疑元祖食品健康问题 家里亲戚上吐下泻疑似中毒

常州一女士质疑元祖食品健康问题 家里亲戚上吐下泻疑似中毒

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-20 10:44 来源:中吴网 原文:
核心提示:前不久,常州一女士的亲家过50大寿,陈女士在元祖食品永宁花园店购买了28份伴手礼,总价值1600多元。2月8日,亲戚在吃完蛋黄酥之后开始出现了上吐下泻、发热、腰酸背痛等症状。医院诊断为食物中毒,在食品药品监督部门的协调下,店家第一时间进行了慰问,并愿意赔偿。经过工商部门到店2小时的检查,并未发现有任何问题,店家愿意赔偿28份伴手礼的金额,即退款的操作。
     前不久,常州一女士的亲家过50大寿,陈女士在元祖食品永宁花园店购买了28份伴手礼,总价值1600多元。2月8日,亲戚在吃完蛋黄酥之后开始出现了上吐下泻、发热、腰酸背痛等症状。
 
    医院诊断为食物中毒,在食品药品监督部门的协调下,店家第一时间进行了慰问,并愿意赔偿。经过工商部门到店2小时的检查,并未发现有任何问题,店家愿意赔偿28份伴手礼的金额,即退款的操作。
 
    品控部夏经理认为事件还没有定性,无法证明是吃了他们的产品才出现上吐下泻的症状,十倍赔偿金额太高了,据该店店长透露,一开始消费者提出的是赔偿2万5的要求。
 
    目前,夏经理的决定是最多可以赔偿蛋黄酥的十倍金额,即凑整数3000元。但是陈女士认为,既然是一整套伴手礼买的,赔偿也应该是整套伴手礼的十倍,并且对该店公关的态度问题表示不满。
日期:2017-02-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号