食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 青岛:检查学校周边"三小" 下达整改意见书5份

青岛:检查学校周边"三小" 下达整改意见书5份

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-22 10:50 来源:半岛都市报 作者: 肖玲玲   原文:
核心提示:2月末,岛城学校陆续迎来学生返校的高峰期,为确保师生饮食用餐安全,崂山区食药局石老人所对学校周边小餐饮、小超市、小食杂店开展了为期两个星期的食品安全专项检查工作,共检查“三小”经营主体57家,现场下达整改意见书5份,督促其限期整改。
    2月末,岛城学校陆续迎来学生返校的高峰期,为确保师生饮食用餐安全,崂山区食药局石老人所对学校周边小餐饮、小超市、小食杂店开展了为期两个星期的食品安全专项检查工作,共检查“三小”经营主体57家,现场下达整改意见书5份,督促其限期整改。
 
    从检查情况来看,学校周边“三小”食品经营主体食品安全风险点主要表现在:一进货渠道把关不严,易导致三无产品流入市场;二是卫生条件难以达标,易发生食品安全事故;三是索证索票落实不到位。
日期:2017-02-22
 
 地区: 山东 青岛市
 行业: 饮料 食品检测 餐饮
 品牌: 崂山
 标签: 检查 小餐饮 学校 饮食 食品安全 崂山
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号