食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

西安临潼区食品药监局严肃查处食品安全监督抽检不合格企业

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-22 15:29 来源:兵马俑在线  浏览:41 原文:
核心提示:为保障辖区人民群众的日常饮食安全,临潼区食品药监局对辖区内食品流通单位及易发生食品安全事件的小餐饮单位进行了食品安全监督抽检工作,并对抽检结果不合格的食品流通单位及小餐饮单位进行了立案查处。
  为保障辖区人民群众的日常饮食安全,临潼区食品药监局对辖区内食品流通单位及易发生食品安全事件小餐饮单位进行了食品安全监督抽检工作,并对抽检结果不合格的食品流通单位及小餐饮单位进行了立案查处。
 
  2月份,临潼区食品药监局共对3起监督抽检不合格食品经营单位进行了立案查处。其中两起均为流通单位经营超限量使用食品添加剂食品的违法行为,因其严格落实食品进货查验记录制度,并没有造成严重的违法后果,临潼区食品药监局根据相关法律规定做出了没收不合格食品的行政处罚,同时要求其加强食品相关法律法规的学习,严格选择其供货单位,保障其经营产品的安全质量。另一起监督抽检不合格食品因某学校食堂经营超范围使用食品添加剂食品的违法行为,临潼区食品药监局经调查取证,针对其违法行为及危害后果依据相关法律法规对其予以经济处罚,同时要求该学校食堂加强食品安全管理工作,防止食品安全事故的发生。
日期:2017-02-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息