食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 澳佳宝财报点睛 保健品销售额利润双下滑

澳佳宝财报点睛 保健品销售额利润双下滑

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-23 10:26 来源:澳华财经在线 原文:
核心提示:2月22日讯 澳大利亚保健品巨头澳佳宝发布中期财报,截至12月31日的前半财年,上报集团销售额3.22亿澳元,较上年同期下降6%,税后净利润2800万澳元,同比下降42%。
  澳华财经在线 2月22日讯 澳大利亚保健品巨头澳佳宝发布中期财报,截至12月31日的前半财年,上报集团销售额3.22亿澳元,较上年同期下降6%,税后净利润2800万澳元,同比下降42%。
 
  ACB News《澳华财经在线》报道,根据公告,澳大利亚销售额为1.58亿澳元,下降31%。尽管销售额走软,“澳佳宝仍荣居本地同行业第一品牌。”公司称,本财年第二季度(2016年四季度)国内销售额增长已恢复到正常水平。由于购买模式演变,通过澳洲零售商售出到中国消费者手中的产品销售额持续下降。
 
  “二季度销售额及利润状况比前一季度有所改善。前一季度主要受到中国出口商购买模式变化,以及澳洲零售商高库存影响”,集团总裁霍尔盖特(Christine Holgate)表示,“澳洲零售业大环境仍然存在挑战,而整个集团在二季度取得的进展令人振奋”。
日期:2017-02-23
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 乳业 保健食品
 品牌: 佳宝
 标签: 澳大利亚 销售额 净利润 佳宝 保健品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号