食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 正文

美国政府或降低食物券开支

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-09 15:48 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:99 
核心提示:据外媒报道,美国政府食物券(Food stamps)计划的开支在过去的20年内走高,从2000年的170亿美元,升至去年的710亿美元。特朗普已表示,将削减各类政府补贴计划。食物券计划因此或受影响。
    食品伙伴网讯  据外媒报道,美国政府食物券(Food stamps)计划的开支在过去的20年内走高,从2000年的170亿美元,升至去年的710亿美元。特朗普已表示,将削减各类政府补贴计划。食物券计划因此或受影响。
美国
 
    美国食物券计划(SNAP)又称为营养补充援助计划,是政府对穷人的一种福利补贴。 2000年美国约有1700万人参加食物券计划;而到2016年参与该计划的人数激增至4400万人。增加速度超过了美国的人口增长速度。
 
    部分原文报道如下:
 
    The cost of Food Stamps, or SNAP (the Supplemental Nutrition Assistance Program), has ballooned the past two decades.
 
    It went from having a price tag of $17 billion in 2000 to costing $71 billion last year.
 
    That's why President Trump said he wants to clamp down on government-subsidy programs.
 
    In 2000, there were 17 million people participating in SNAP. Last year, 44 million were participating. The increases greatly outnumber the rise in population.
 
    原文链接:
 
    http://www.foxnews.com/us/2017/03/03/food-stamps-snap-back-into-debate-about-spending.html
日期:2017-03-09
 
 地区: 国外 美国
 标签: 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息