欧洲警方抓获对华走私鳗鲡苗团伙
放大字体  缩小字体 时间:2017-03-13  来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:125 
核心提示:据外媒报道,近日欧洲警方捣毁了一个从向中国走私鳗鲡苗的国际犯罪团伙。这是欧盟近年打击非法走私活动最大的成果。
    食品伙伴网讯  据外媒报道,近日欧洲警方捣毁了一个从向中国走私鳗鲡的国际犯罪团伙。这是欧盟近年打击非法走私活动最大的成果。
3E139E7C00000578-4293852-There_are_strict_rules_in_place_over_the_fishing_and_sale_of_the-a-7_1488986397755
 
    调查发现,走私团伙每年的走私金额高达500万。根据欧洲司法合作组织和欧洲刑警组织声明,各国当局协调行动,逮捕了17人。
 
    欧洲司法合作组织称,调查发现,一家总部在西班牙的公司从几个欧盟成员国购买鳗鲡苗,在鳝鱼进入合法市场后,这家公司据称又把鳗鲡苗运到希腊,最终假造文件,以鱼的名义运往中国。
 
    部分原文报道如下:
 
    Police have broken up an international network which illegally smuggled baby eels to China, wher they are considered a delicacy with aphrodisiac qualities.
 
    It's estimated that the gang made at least 5 million every year, laundering the proceeds and in some instances being paid with gold bars.
 
    The police operation was carried out by Spain's environmental protection squad and involved officers from Portugal, Italy, France, Greece and United Kingdom.
 
    原文链接:http://www.dailymail.co.uk/news/article-4293852/Police-arrest-17-smuggling-live-eels-China.html
 地区: 中国 国外 欧盟
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 中国 走私 欧盟 鳗鲡
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师