食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京工体东路“卧底火锅”包间藏7家“小餐馆” 均无食品经营许可证

北京工体东路“卧底火锅”包间藏7家“小餐馆” 均无食品经营许可证

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-14 15:00 来源:北京晚报 作者: 杨滨   原文:
核心提示:位于朝阳区工体东路20号春平广场2层的“卧底火锅”就餐包间后侧,藏匿着数家“小餐馆”。朝阳区食药监局现场调查发现,7家商户均没有食品经营许可证,利用“卧底火锅”店的食品许可证在美团、饿了么等网络订餐平台从事经营活动。
  位于朝阳区工体东路20号春平广场2层的“卧底火锅”就餐包间后侧,藏匿着数家“小餐馆”。朝阳区食药监局现场调查发现,7家商户均没有食品经营许可证,利用“卧底火锅”店的食品许可证在美团、饿了么等网络订餐平台从事经营活动。
 
  7家商户中,有3家在饿了么网络订餐平台上违规经营,分别为“二哥烤猪蹄(CBD)店”、“炸鸡啤酒(CBD店)”、“赣味瓦罐汤(春平广场店)”;4家店铺在饿了么、美团网络订餐平台违规经营,分别为“韩小范炸鸡拌饭(东大桥店)”、“云南过桥米线(东大桥店)”、“Hello披萨(东大桥店)”、“赫赫小厨麻辣香锅(CBD精品店)”。
 
  据了解,“卧底火锅”的许可证标称单位为北京鼎合未来餐饮管理有限公司,由于近来生意不是很红火,就将店内后侧闲置的包间改造成“小吃城”对外招租,并为进驻的商户提供该公司的营业执照和食品经营许可证用于在网餐平台注册、经营。
日期:2017-03-14
 
 地区: 中国 北京 辽宁 朝阳市
 行业: 餐饮
 标签: 调查 食品 北京 食药监局 火锅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号