食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

郎酒调整事业部 加速全国布局

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-08 09:24 来源:北京商报 作者:刘一博   浏览:45 原文:
核心提示:3月16日,记者从郎酒股份获悉,即日起郎酒股份将郎酒销售公司旗下的郎牌特曲事业部、郎牌原浆事业部、新郎酒事业部整合为全新的郎牌特曲事业部,新的事业部将重点扶持培育郎牌特曲T8、T9、郎牌特曲鉴赏级12、18系列产品为主,向全国扩张,同时兼营新郎酒和郎牌原浆系列酒。调整后,郎酒的五大事业部缩减为红花郎、小郎酒、郎牌特曲三大事业部。据悉,2016年度,郎牌特曲、新郎酒和郎牌原浆三个事业部销售额合计近30亿元。
     3月16日,记者从郎酒股份获悉,即日起郎酒股份将郎酒销售公司旗下的郎牌特曲事业部、郎牌原浆事业部、新郎酒事业部整合为全新的郎牌特曲事业部,新的事业部将重点扶持培育郎牌特曲T8、T9、郎牌特曲鉴赏级12、18系列产品为主,向全国扩张,同时兼营新郎酒和郎牌原浆系列酒。调整后,郎酒的五大事业部缩减为红花郎、小郎酒、郎牌特曲三大事业部。据悉,2016年度,郎牌特曲、新郎酒和郎牌原浆三个事业部销售额合计近30亿元。
 
    郎酒表示,此次战略调整后,将通过品牌聚焦和产品的瘦身,打造超级大单品,突破产品拉动的发展模式瓶颈,加速建设品牌驱动的市场长效运行机制。同时,郎酒将持续深化品牌化营销,以青花郎、红花郎、郎牌特曲、小郎酒为主导产品,并将加强品牌营销观念和市场力度。目前,青花郎、红花郎、郎牌特曲和小郎酒正在加速布局全国市场。
 
    此外,郎酒表示,本轮整合将在确保经销商经销权,切实维护经销商利益的基础上有序、稳妥推进。关于原有新郎酒与郎牌原浆系列的经销商,将维持2017年已与经销商签订的各项合同约定,以及原事业部下发的2017年市场各项政策,并将积极疏导新郎酒、郎牌原浆经销商经营青花郎、红花郎、郎牌特曲和小郎酒等公司长期发展的战略品牌系列产品。郎酒销售公司将根据具体情况,一地一策,一商一策,妥善解决每个经销商的问题。
日期:2017-03-17
 
 行业: 酒业
 品牌: 郎酒
 标签: 销售额 郎酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息