热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

福建口岸首次出口食品添加剂酶制剂

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-18 13:14 来源:中国广播网 作者:张子亚   浏览:54 原文:
核心提示:从福建检验检疫局获悉,近日,该局辖区一批货值7834美元的食品添加剂酶制剂,经检验检疫合格出口新加坡,这是福建口岸首次出口食品添加剂酶制剂。
    从福建检验检疫局获悉,近日,该局辖区一批货值7834美元的食品添加剂酶制剂,经检验检疫合格出口新加坡,这是福建口岸首次出口食品添加剂酶制剂。
 
    为帮促辖区食品添加剂酶制剂实现首次出口,福建检验检疫局发挥技术和信息优势,指导出口酶制剂生产企业了解食品添加剂出口的法规、标准要求,确保出口商品质量安全。主动靠前服务,组织专人进行研究,免费给企业提供相关标准,与企业一道学习产品标准,强化产品生产过程的质量管控。检验检疫专家深入企业现场指导,根据企业实际对产品生产工艺过程控制、产品质量检验及控制等工作进行现场指导。严格把好质量关,根据相关标准制定现场检验实施方案,并选派业务骨干进行现场抽样,并按检验方案进行检验,确保产品质量安全。加快通关,严格按照相关检验标准实施检验,确保产品质量安全的同时,产品一经确认合格后,快速办理通关放行手续,确保产品在最短时间内出口,避免给企业带来不必要的损失。
日期:2017-03-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息