热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

湖南株洲防控H7N9禽流感 所有活禽场所休市21天

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-20 13:32 来源:中国广播网 作者:邓文辉   浏览:28 原文:
核心提示:20日上午,记者从湖南株洲市疾控中心了解到,针对当前的人感染H7N9禽流感疫情防控形势及检测情况,为有效控制其传染源。从3月20日至4月9日,株洲全市范围内所有活禽市场交易场所进行休市,并要求休市期间,株洲市区范围内场所有活禽交易场所严禁活禽流入,并对交易场所进行彻底清洗消毒。
    20日上午,记者从湖南株洲市疾控中心了解到,针对当前的人感染H7N9禽流感疫情防控形势及检测情况,为有效控制其传染源。从3月20日至4月9日,株洲全市范围内所有活禽市场交易场所进行休市,并要求休市期间,株洲市区范围内场所有活禽交易场所严禁活禽流入,并对交易场所进行彻底清洗消毒
日期:2017-03-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息