食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

宣城泾县专项检查酒类市场查扣假酒1121瓶

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-08 09:28 来源:中国宣城网 作者:  浏览:20 原文:
核心提示:自今年元旦春节打假专项行动开展以来,泾县市场监督管理局根据酒类市场购销两旺的情况,在洋河、牛栏山、口子窖、桃花潭等酒厂鉴定人员的配合下,对辖区酒类经营户开展了专项检查。行动中,执法人员共依法查扣涉嫌假冒酒类产品1121瓶,涉案金额10万余元,依据《中华人民共和国商标法》相关规定,立案查处17起,移送公安局经侦大队1起。
    自今年元旦春节打假专项行动开展以来,泾县市场监督管理局根据酒类市场购销两旺的情况,在洋河牛栏山、口子窖、桃花潭等酒厂鉴定人员的配合下,对辖区酒类经营户开展了专项检查
 
    行动中,鉴定人员配合执法人员利用仪器与正规厂家标识进行对比,通过查看外包装和生产批号等方法,对相关酒类的真伪作了初步鉴定。行动中,执法人员共依法查扣涉嫌假冒酒类产品1121瓶,涉案金额10万余元,依据《中华人民共和国商标法》相关规定,立案查处17起,移送公安局经侦大队1起。
 
    通过此次行动,对酒类违法经营行为起到了警示震慑作用。下一步,该局将继续加大销售重拳出击,确保广大消费者喝上放心酒。
 
日期:2017-03-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息