食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 玉林销毁6吨假冒伪劣食品药品 逮捕26名犯罪嫌疑人

玉林销毁6吨假冒伪劣食品药品 逮捕26名犯罪嫌疑人

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-20 13:48 来源:广西日报 作者:蒋金泰   浏览:40 原文:
核心提示:3月15日,玉林市食品药品监督管理局开展“3·15”集中销毁假冒伪劣食品药品行动,对一批案值25.64万元、重达6.3吨的假冒伪劣食品、药品和保健食品等进行公开销毁。
   3月15日,玉林市食品药品监督管理局开展“3·15”集中销毁假冒伪劣食品药品行动,对一批案值25.64万元、重达6.3吨的假冒伪劣食品、药品和保健食品等进行公开销毁。
 
  据了解,该市近期共查办案件231起,涉案金额104.54万元,没收违法所得88.50万元,罚款226.81万元,对6家中药饮片厂生产假劣药的违法行为给予吊销《药品生产许可证》的严厉处罚,并联合公安机关对廖某等26名犯罪嫌疑人执行逮捕,有效震慑了食品药品违法犯罪行为。
日期:2017-03-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息