食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 丽歌菲雅香槟的总经理即将离任

丽歌菲雅香槟的总经理即将离任

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-20 14:30 来源:红酒世界网  浏览:15 原文:
核心提示:在丽歌菲雅香槟酿造中心工作6年的总经理朱莉·坎波斯表示,将在本月月底离任。
  朱莉·坎波斯(Julie Campos)出生于英国,但她在法国生活工作了20多年,能说一口流利的法语。朱莉曾于法国罗讷河谷(Rhone Valley)坦恩酒庄(Cave de Tain)任职总经理,2011年成为丽歌菲雅香槟(Nicolas Feuillatte)生产合作社的商务总监,并在2015年接替多米尼克·皮埃尔(Dominique Pierre)出任总经理。
 
 
  对于为什么要离开丽歌菲雅,朱莉尚未作出正式声明。但the drinks business相信,这是她个人的决定,而且她的离任并不就意味着她会加入另外一家香槟合作社或其它酒庄。
 
  自朱莉掌管大局以来,丽歌菲雅的发展取得了不错的成绩,包括成功举办纪念品牌40周年的广告活动,以及在合作社内兴建新的游客中心。而这些投资项目同时也促进了品牌业绩的增长,2015年丽歌菲雅在全球销售量接近1,100万瓶,这也使得丽歌菲雅成为法国最畅销的香槟(Champagne)品牌。
 
  朱莉向the drinks business表示,她一直忠诚于丽歌菲雅,非常尊重这一个出色的团队。但同时,她又谴责香槟产区将产品定价过低,没有使用正确的方式向消费者展现香槟的风格与特质。不过,朱莉还为我们带来了一些好消息,“丽歌菲雅有很多已经筹划的、激动人心的项目,合作社将会在创新和营销策略方面不断努力。这无论是对合作社,还是香槟产区来说都会有极大的帮助。”(编译/Gillian)
日期:2017-03-20
 
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 香槟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息