杰克逊家族酒业在俄勒冈州创建新酒庄
放大字体  缩小字体 时间:2017-03-20  来源:红酒世界网  浏览:11 原文:
核心提示:杰克逊家族酒业在美国俄勒冈州创建全新酒庄以应对其在该州大幅增加的葡萄园持有量。
  杰克逊家族酒业(Jackson Family Wines)目前正在美国俄勒冈州(Oregon)建立全新的酒庄,新酒庄被命名为“海盗(Corsair)”。这个名字有它的来历:新酒庄的附近有一个旧空军基地,在第二次世界大战和朝鲜战争之后,这里的一台战斗轰炸机被命名为“海盗”,因此新酒庄取名为“海盗”。建成的酒庄具有2,000吨的压榨容量,未来还会按需增加。杰克逊家族酒业的总经理尤金妮亚·基更(Eugenia Keegan)说道:“目前新酒庄已经初步成型,到今年葡萄采收时便可投入运作。”
 
  尤金妮亚解释道,目前在俄勒冈州,杰克逊家族酒业还拥有其他6个酒庄。其中一个酒庄大约有700英亩的葡萄园都在投产,包括了即将在今年采收期首次贡献果实的100英亩,但有不少葡萄未能在这个酒庄内完成压榨,而是在另一个定制酒庄完成的,可见随着葡萄园的面积不断扩大,新酒庄的建立以及新设备的投入显得非常必要。
 
  她补充说道:“从零开始打造一座新的酒庄是一项很有趣的工程,我们可以把一切都准备妥当。”尤金妮亚还表示,她接触酿酒葡萄已经有好些年了,如今她以及团队都清楚知道酒庄需要哪些“点缀”。新酒庄将贯彻可持续发展的理念,尤其是在水资源的利用上。尤金妮亚解释道,杰克逊家族酒业一直利用蒸汽来清洗橡木桶,如今紫外线清洗技术也在试验中,而这两种方法都会应用到海盗酒庄的生产中来。“这是酒庄的优势所在,但设备的装配颇具挑战性”,她说道。
 
  自2013年起,杰克逊家族酒业在俄勒冈州就非常活跃,其在该州最近一次的收购是在去年的4月和10月,分别收购了潘纳酒庄(Penner Ash)和巍峨酒庄(Willakenzie Estate)。
 
  尤金妮亚表示,近期杰克逊家族酒业没有其他的收购计划,不过集团在枫园(Maple Grove)的100英亩葡萄园即将投产。此外,目前集团正在邓迪丘(Dundee Hills)加种37英亩的葡萄园,最终他们在邓迪丘的葡萄园面积将超过50英亩。(编译/Yuki)
 地区: 国外 美国
 行业: 葡萄酒 酒业 果蔬
 标签: 酒庄 美国 葡萄 酒业
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师