热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

加拿大召回疑染肉毒杆菌的肉酱

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-20 14:36 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:96 
核心提示:据加拿大食品检验署(CFIA)消息,3月17日加拿大食品检验署发布召回通报称,PastaCo 公司宣布召回一款肉酱,因为产品可能含有肉毒杆菌。
    食品伙伴网讯  据加拿大食品检验署(CFIA)消息,3月17日加拿大食品检验署发布召回通报称,PastaCo 公司宣布召回一款肉酱,因为产品可能含有肉毒杆菌
20170317_1489807539802_eng
 
    受召回产品的品牌为“PastaCo”,规格为750毫升,保质期截止8月23日。产品代码为9/01123 的产品保质期截止7月20日,代码为9/01104的保质期至5月7日。
 
    受肉毒杆菌污染的食品看起来或闻起来无异常,但仍可致病。中毒症状包括恶心、呕吐、乏力、头晕、视力模糊或复视、口干、呼吸衰竭及瘫痪等。
 
    截止目前,尚未出现与食用这款产品有关的患病事件。
 
    目前加拿大食品检验局正就此开展食品安全调查,这可能会导致更多产品被召回。如果仍有其他的产品受召回,加拿大食品检验局将及时通知公众最新情况。
 
    加拿大食品检验局还将核实商家对产品的召回情况。
 
    加拿大食品检验局表示,如果顾客已购买这些产品,建议勿食用,可退回购买商店获取退款。
 
    原文链接:http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2017/62682r-eng.php
日期:2017-03-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息