杜霍酒庄获得墨忒耳认证
放大字体  缩小字体 时间:2017-03-20  来源:红酒世界网  浏览:9 原文:
核心提示:波尔多杜霍酒庄近日宣布获得生物动力法组织得墨忒耳认证,成为玛歌第一家获得该认证的列级庄。
  法国波尔多(Bordeaux)二级庄杜霍酒庄(Chateau Durfort-Vivens)近日宣布,该酒庄2016年的葡萄获得国际生物动力法组织得墨忒耳认证,成为玛歌(Margaux)第一个获得生物动力法认证的列级庄。
 
  杜霍酒庄的庄主贡札格·勒顿(Gonzague Lurton)称,此次认证是多年努力工作的结果,采用生物动力法酿造的葡萄酒是“风土的最佳表达”,而且生物动力法也是“保护环境的最佳方式”。
 
  自贡札格于1992年接手玛歌的这个酒庄以来,他逐渐把酒庄的葡萄酒转化为有机葡萄酒,并采用了生物动力法。
 
  费里埃庄园(Chateau Ferriere)的庄主是贡札格的妻子克莱尔维拉尔(Claire Villars),这所酒庄同样在2015年获得了法国国际生态认证中心(Ecocert)的认证。现在,费里埃庄园酿造的是有机葡萄酒。酒庄的运转遵循生物动力法的原则,现正处于向生物动力法转变的过程中,以获得生物动力认证(Biodyvin)。
 
  另外,维拉尔还拥有位于波雅克(Pauillac)的五级庄——奥巴里奇城堡(Chateau Haut-Bages-Liberal),此酒庄现在也在转化为有机酒庄,并采用生物动力法进行种植。(编译/Jasmine)
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师