食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

印度取消暂停自越南进口农产品的禁令

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-21 07:49 来源:越南人民报  浏览:139 原文:
核心提示:印度已同意取消包括黑胡椒在内的部分越南农产品的进口禁令。越南胡椒协会副会长阮梅莺3月17日晚证实了上述信息。
    据越通社报道,印度已同意取消包括黑胡椒在内的部分越南农产品进口禁令。越南胡椒协会副会长阮梅莺3月17日晚证实了上述信息。
 
    阮梅莺副会长表示, 2017年3月7日,在收到部分胡椒出口企业关于印度暂停进口部分越南农产品而无法正常办理出口手续的消息之后, 该协会已向越南农业与农村发展部发出公文,请求该部为企业化解障碍。
 
    越南农业与农村发展部已同印度驻越大使馆3月16日就上述问题进行交涉。印度方面同意取消暂停从越南进口咖啡豆、竹子(牙签)、黑胡椒、桂皮、豆类和火龙果等农产品的禁令。
 
    与此,越南也取消暂停自印度进口花生、决明子、可可豆、扁豆及罗望子等农产品的禁令。
 
    据悉,在越南农业与农村发展部于2017年3月1日发布暂停自印度进口花生、决明子、可可豆、扁豆及罗望子等高危性检疫害虫农产品的禁令。
 
    2017年3月3日,印度植物保护局向该国政府发出公文,建议该国政府发布暂停进口越南部分农产品的禁令。2017年3月7日, 越南企业无法办理向印度出口胡椒的手续。
日期:2017-03-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息