食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 立足全球视野,引领行业发展趋势

立足全球视野,引领行业发展趋势

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-21 09:20 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:很多海外知名企业,如帝斯曼公司、杜邦- 丹尼斯克公司、技源科技、嘉吉公司、富曼实公司、罗盖特公司、巴斯夫公司、斯比凯可公司、诺维信公司、罗赛洛公司、威廉臣公司、希杰集团、大象集团,携同美国、韩国、日本、比利时、中国台湾等大型展团,将同步展示全球的最新的产品与领先技术,增加了FIC在国际会展行业的含金量。
   很多海外知名企业,如帝斯曼公司、杜邦- 丹尼斯克公司、技源科技、嘉吉公司、富曼实公司、罗盖特公司、巴斯夫公司、斯比凯可公司、诺维信公司、罗赛洛公司、威廉臣公司、希杰集团、大象集团,携同美国、韩国、日本、比利时、中国台湾等大型展团,将同步展示全球的最新的产品与领先技术,增加了FIC在国际会展行业的含金量。同时,FIC也将倾力回馈众多参展企业,打造全球食品添加剂和配料专业B2B平台,全方位帮助企业整合营销资源,提升品牌曝光度和影响力。
  
  同时,FIC2017将进一步挖掘展会核心价值,发挥其自身品牌优势,实现从展商,观众、到展会的专业化服务。为特殊专业买家提供更专业、便捷的平台,实现产品的一站式采购,及与供应商的无缝对接。
  
  面对不断增长的保健功能性食品市场,以及产业升级和技术创新的行业内在需求,FIC2017将在原有国际展区、综合产品展区、香精香料和调味料展区的基础上,强化 “天然产品、提取物、功能性配料、保健品展区”展区,及“械设备和食品安全检测仪器”展区。6.1号馆的“天然产品、提取物、功能性配料、保健品展区”展区已有100多家企业参展,集中展示保健食品原料、功能性食品原料、动植物提取物、新食品原料(新资源食品)及相关技术解决方案。此外,6.1号馆将进一步扩大“械设备和食品安全检测仪器”展区的规模,覆盖食品及制药加工机械、食品包装机械、食品检测设备和技术、包装材料、食品添加剂和配料生产应用技术等领域。企业的产品升级换代离不开技术装备的更新换代,FIC2017进一步扩大机械设备和食品安全检测仪器展区,旨在为行业企业的技术创新和产业升级发展服务。
日期:2017-03-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号