食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2017中国国际大数据产业博览会新闻发布会30日在京举行

2017中国国际大数据产业博览会新闻发布会30日在京举行

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-30 09:06 来源:人民网 
核心提示:人民网贵阳3月29日电 (赵静) 3月29日,记者从数博会组委会获悉,2017中国国际大数据产业博览会(以下简称数博会)新闻发布会将于30日上午9:30在京举行。届时,贵阳市委常委、市政府副市长徐沁将向业内专业人士、社会大众及新闻媒体介绍2017数博会筹备工作相关情况和亮点推荐。“对话大数据时代·中国数字经济产业巡礼”大型跨省主题采访活动也将在会上同步启动。
         人民网贵阳3月29日电 (赵静) 3月29日,记者从数博会组委会获悉,2017中国国际大数据产业博览会(以下简称数博会)新闻发布会将于30日上午9:30在京举行。届时,贵阳市委常委、市政府副市长徐沁将向业内专业人士、社会大众及新闻媒体介绍2017数博会筹备工作相关情况和亮点推荐。“对话大数据时代·中国数字经济产业巡礼”大型跨省主题采访活动也将在会上同步启动。
 
    据悉,发布现场将为来宾准备200余副VR眼镜,观赏时长5分钟的VR展示贵阳全貌和数博会会址全景,涵盖了贵阳黔灵公园、大数据广场、国际会展中心、贵州科学城、阳明洞、青岩古镇等34个取景点的自然人文景观和数博会会址展示。
 
    人民网、贵阳网等媒体将参与发布会的网络图文直播,想要关注发布会情况和数博会最新进展,扫描下方二维码即可获取发布会第一手讯息。
 
    数博会作为全球首个大数据主题博览会,秉承“国际化、专业化、高端化、可持续化、产业化”的核心理念,旨在为全球范围大数据领域专业人士和企业提供行业前沿资讯、热点动态以及合作交流平台,促进大数据行业的技术发展和应用。数博会已成为全球大数据领域的盛会。
日期:2017-03-30
 
 地区: 贵州 贵阳市 中国
 标签: 中国 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号