食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 重庆开州集中销毁近5吨过期变质食品

重庆开州集中销毁近5吨过期变质食品

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-06 14:57 来源:中国广播网 作者: 刘湛   原文:
核心提示:近日,重庆开州区在丰乐街道集中销毁近5吨变质食品。
   近日,重庆开州区在丰乐街道集中销毁近5吨变质食品
 
  据介绍,处理的近5吨变质过期食品,是该区在2017年第一季度专项整治行动中,依法立案查处没收的超过保质期和未经检疫的冷冻肉类等不合格食品。集中销毁活动起到了震慑经营户的效果,提醒市场经营户注重食品安全。
 
  据了解,2017年一季度,区食药监分局共立案查处食品药品违法案件74件,处罚没款128万元,其中医疗器械3件罚没5.8万元、药品18件罚没55万元、食品53件罚没67.4万元,比2016年统计案件数增长300%,罚没款增长600%。
日期:2017-04-06
 
 地区: 中国 重庆
 标签: 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号