热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 正文

英国科技团队发明可食用水包 直指瓶装水

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-13 08:00 来源:网易  浏览:560 原文:
核心提示:3名在伦敦学习工业设计的学生,受分子美食的启发,制作出了水滴状的储水容器——Ooho,他们说 Ooho 易于制作,而且制作成本很低,它强韧、环保、可生物降解而且可食用。
    2017年4月12日讯(具体拍摄时间不详),3名在伦敦学习工业设计的学生,受分子美食的启发,制作出了水滴状的储水容器——Ooho,他们说 Ooho 易于制作,而且制作成本很低,它强韧、环保、可生物降解而且可食用。
日期:2017-04-13
 
 行业: 饮料 餐饮
 标签: 生物 英国 瓶装水 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息