食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 美国或提高进口关税
美国或提高进口关税
放大字体  缩小字体 时间:2017-04-13 08:55 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:313 
核心提示:据外媒报道,美国白宫表示,美国政府将起草一项行政令,调查进口产品的不公平倾销及政府补贴对美国贸易赤字的影响。若调查显示,这对赤字有影响,美国或提高进口关税。
    食品伙伴网讯   据外媒报道,美国白宫表示,美国政府将起草一项行政令,调查进口产品的不公平倾销及政府补贴对美国贸易赤字的影响。若调查显示,这对赤字有影响,美国或提高进口关税。
170406124152-trump-fox-news-intv-china-trade-comment-exlarge-169
 
    此项调查是特朗普总统承诺要确保实现公平竞争的一部分,打击外国政府使用补贴办法使得其产品价格更加低廉。特朗普政府将会利用这项调查的结果来确定最佳方法。
 
    美国贸易代表办公室指,根据经济合作与发展组织的报告,从2000年至2014年,全球粗钢生产能力翻了一番还多,全球产能的增长主要来自中国钢生产空前的扩张。
 
    部分原文报道如下:
 
    President Donald Trump's administration is drafting an executive order to investigate the extent to which the unfair dumping and subsidization of certain imports adds to the US trade deficit.
 
    If the results of the investigation show an impact, it could lead to more tariffs on imported goods, an administration official told CNN.
 
    The investigation could result in “everything from no action at all to the levying of supplemental duties,” the official said.
日期:2017-04-13
 
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口
 标签: 调查 美国 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息