食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 研究:在微波炉加煮茶能让茶更有益处

研究:在微波炉加煮茶能让茶更有益处

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-14 09:26 来源:俄罗斯卫星网  浏览:265 原文:
核心提示:澳大利亚学者光王认为,茶应该放在微波炉里煮。《The New Daily》报称,这样煮茶出的茶更有益处。
     澳大利亚学者光王认为,茶应该放在微波炉里煮。
 
    《The New Daily》报称,这样煮茶出的茶更有益处。他得出的结论是,微波炉有助于从茶里获得更多有用的化合物。专家认为,在微波炉煮的一杯茶的益处等于用沸水沏的三杯茶还多。
 
    该学者还认为, 柠檬皮和苹果皮果核等其他附带成分富含具有抗癌特性和防止心血管疾病的酚类化合物物,不要扔掉,放在茶里能增加营养价值。
日期:2017-04-14
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 餐饮
 标签: 澳大利亚 微波炉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息